google-site-verification=Cj2ic-lMMVDGMWkx1diPZOj0hcefT2056m6bhjTJIG8 MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心 | 所有服務
Rabee'a 楊洛婷親述EMSCULPT增肌減脂療程減脂
Rabee'a 楊洛婷親述EMSCULPT增肌減脂療程減脂

全球唯一FDA及CE認可.增肌減脂EMSCULPT®

由國際知名醫療儀器廠商 BTL以多項專利科研技術組成,運用HIFEM高能聚焦電磁能,針對運動神經細胞,直接刺激100%肌肉纖維以20,000次高頻率極限收縮,比一般腹臀運動鍛鍊效能高達5倍。平均4次療程可

  • 收窄腹直肌分離11%

  • 增肌16%

  • 減脂19%

讓你無痛、無創輕鬆「躺」出AB馬甲線、挺翹蜜桃臀。

ICOONE LASER

意大利醫學美容科技ICOONE®的無創激光溶脂修身系統,擁有專利分段1180微泡激活技術,可以通過淋巴系統分解脂肪,快速消滅及溶解脂肪,也適合於幼嫩皮膚的位置進行療程,同時亦可刺激膠原蛋白和彈性纖維增生以緊緻鬆弛肌膚,塑造完美曲線線條。 

7日瘦激光溶脂

革命性減肥技術,以無創的方式塑形和減肥,達至最佳效果。EXIMIA 內的5種技術除有助消脂塑形,更可緊緻肌膚、改善淋巴循環,達至消除水腫的功效。

HIFU肌底提拉緊緻

DH HIFU擁有專利的雙速雙軌輸出模式,以及全港獨家特長線設計:30mm(臉部)和44mm(身體)。獨家專利技術可縮短療程時間,照顧範圍更大,令療程所產生的痛感減少達八成,達致「微感覺」。

激光美白去斑

激光美白袪斑機皇 Lutronic Spectra 1064 採用先進Q-switched Nd: YAG SPECTRA™科技產生1064nm和532nm不同波段激光,以高能量直接照射皮膚底層黑色素,改善色斑問題,並能加速血液循環,增加細胞活力,刺激膠原蛋白再生,增加肌膚彈性。 

無痛激光脫毛

激光脫毛療程可有效​快速、安全、持久脫除毛髮,改善毛孔粗大及改善毛髮倒生問題。

負壓淋巴養生

負壓通過對相應穴位的定點吸附,刺激五臟六腑的穴位。通過對腹部穴位的刺激和推拉手法,射頻負壓儀能調理內分泌系統,疏通經絡和淋巴節,可以促進腸胃的蠕動,加快消化系統的排泄,加速皮下脂肪的燃燒,達到排毒消脂,保健養神的效果。

Primia 面部護理療程

面部護理療程包括速效分子補濕系列、肌齡逆轉注氧系列、植物幹細胞系列、活性因子更新系列、深層淨化修護系列、專業抗敏系列,及Primia 50週年推出的強效提升面部輪廓療程。

Please reload

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心

首間獲ISO9001專業服務及安全質素認證的產前產後及醫學美容中心

九龍店:尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場510室

港島店:銅鑼灣渣甸街36號8樓

WhatsApp:+852 6650 3740

© 2017 MAMA ME