google-site-verification=Cj2ic-lMMVDGMWkx1diPZOj0hcefT2056m6bhjTJIG8 MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心 | 真人實例:Fit過未生,佢得你都得!
Fit過未生?佢得,你都得!

香港出生率每況愈下,年輕的新婚夫婦愈來愈不欲生兒育女。除了因為市場環境因素令部分人對未來抱有憂慮外,現代女性亦對自己的要求甚高 -- 眼見身邊總有媽媽產後未能修身,便會擔心自己成為媽媽後一樣慘變大媽。

為了腹中塊肉足磅出世,哪個孕婦不會犧牲自己身形來成全胎兒吸引足夠營養?

別看Double媽媽現在fit到漏,可以穿Bikini大影寫真,而其實她孕期體形一樣double-sized。

然而,已育有一子的MaMa Me星級紮肚師兼首席產前後護理總監Double媽媽卻從未驚過!全因她有自己獨門一套產後修身法門 -- 印尼祖傳束帶紮身。

Double媽媽娓娓道來:「很多人都以後紮肚只為裹住產後鬆弛小腹、紮緊贅肉,而其實專業的紮身師會在紮肚前先用專門手術按摩,將被胎兒撐歪的內臟復位、推走腸風胃氣,再塗抹上針對性敷料及裹上紮帶固定好內臟及產後外擴盤骨。」她續稱,連做10日、每日紮足6-8個鐘才夠承托力來達到長遠、持久的效果。

【古法 x 科技】古今交融 效果加乘

除了靠人手紮肚外,原來Double媽亦有借助科技幫忙刺激淋巴活動、加速分解脂肪:「產後媽媽體內會囤積水份,阻礙肌肉發力,很難有效運動。我會建議新任媽媽初期可以儀器、紮肚/紮身同做,先改善易倦、沉重的身體狀況,再按情況決定下一個修復步驟。」而Double媽媽所用的無創激光溶脂修身系統來至意大利,獲FDA核准使用於母乳媽媽身上,能同時做到溶脂、引流、塑型3大功效兼增生膠原蛋白和彈性纖維緊緻鬆弛肚皮。

Double媽媽對產後紮肚如此有研究,難怪無懼懷孕、生b會身形走樣,甚至得到多位明星、名人信任。

除了紮肚外,古法紮身亦適用於大腿、臀部等位置。

要全面修正產後身形,紮帶需覆蓋腰、腹、臀。

兩位港姐星媽Rabee'a楊洛婷及Kayi張嘉兒同場到賀Double媽媽新店開幕;並友情現身BB展為Double媽媽站台,以行動及一貫均勻、無反彈的身形力證Double媽媽產後修身祕技威力。

 

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心於2017年成立,並於同年榮獲ISO9001國際專業服務質素認證,為全港首間獲ISO9001專業服務及安全質素認證的產前產後及醫學美容中心。中心的首席產前產後護理總監Double Wong及其團隊貼心地為準媽媽及媽媽們提供不同的護理療程以舒緩及準備好由妻子晉升成為人母的心情。

 

MAMA ME 產前產後護理總監及每位護理專員均獲得專業紮帶束身認證及孕婦按摩的專業資格,療程中所使用的儀器及產品均為嚴格挑選,務求令每位媽媽安心享受有助重拾產前自信的療程。

 

Ms Double Wong

- MaMa Me首席產前產後護理總監

- 澳洲體適能學院產前後功能性運動教練

楊洛婷Rabee'a、張嘉兒Kayi、岑詠辰Zoey、吳日言Yan等星級媽媽及準媽媽均選用MaMa Me紮肚或孕婦按摩服務。

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心 簡介