google-site-verification=Cj2ic-lMMVDGMWkx1diPZOj0hcefT2056m6bhjTJIG8

​皇牌升級上門紮肚療程

​專為產後媽媽而設

         

Mama Me利用獨家印尼古法紮肚方式,配合按摩、養宮、催乳等全方位服務,希望每位媽媽在產後都能夠活出真我(Be Myself),重拾自信擁有最美姿態。

 

 

因為媽媽在懷孕時,腹直肌之間的間隙會被撐大,同時孕婦體內產生鬆弛荷爾蒙 ,令肌肉及骨骼變得柔軟;而分娩之後,分離的腹直肌並不會立刻恢復原位,導致出現「假肚腩」、「水桶腰」,甚至有產婦會出現腰背痛的症狀,嚴重者更會出現尿滲。

​為何要紮肚?

​上門紮肚-真實見證

在疫情下,Mama Me深深明白各位媽媽產後辛酸,因而推出升級上門紮肚服務,希望媽媽們都能安在家中,收窄腹直肌、緊緻肚皮、改善腰痛,同時保持完美身段,還原纖腰,回復最佳狀態。

皇牌上門紮肚療程

專為產後媽媽而設

​療程功效

療程效果及進度會因應個人身體狀況等因素而有所不同。

立即登記  即送專業催乳療程

​星級見證Rabeea楊洛婷

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心

首間獲ISO9001專業服務及安全質素認證的產前產後及醫學美容中心

九龍店:尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場510室

港島店:銅鑼灣渣甸街36號8樓

WhatsApp:+852 6650 3740

© 2017 MAMA ME