google-site-verification=Cj2ic-lMMVDGMWkx1diPZOj0hcefT2056m6bhjTJIG8

​我與很多媽媽都一樣,深深明白到於懷孕10個月的一點一滴,孕期中難免出現不少辛酸,產後面對身型改變或妊娠紋的現象。作為一位小朋友的媽媽,我很希望每位媽媽可以無論在孕期還是產後都擁有美麗。

​我與我的專業團隊特別到印尼 Confederation of International Beauty Therapy & Cosmetology 學習印尼祖傳的紮帶修身技巧,希望可以用最有效的紮帶修身方法去幫助每位媽媽。

而美態和健康更是息息相關,因此,我也考取澳洲體適能專業教練學院的「產前後功能性運動」教練資格,讓紮帶修身帶來的效果和功能得以延續,同時我會不定期參加演講,以科學、學術的角度解釋紮帶修身的作用,讓更多媽媽可以了解到紮身對產後修復的意義。

Show More

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心

首間獲ISO9001專業服務及安全質素認證的產前產後及醫學美容中心

九龍店:尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場510室

港島店:銅鑼灣渣甸街36號8樓

WhatsApp:+852 6650 3740

© 2017 MAMA ME