google-site-verification=Cj2ic-lMMVDGMWkx1diPZOj0hcefT2056m6bhjTJIG8 MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心 | 【親身體驗】產後黃金期古法紮肚,10日減10+cm
【親身體驗】產後黃金期古法紮肚,10日減10+cm

大部份女性分娩後,難免遇上身材走山問題,尤其腹部!懷孕期間膨脹的子宮將腹直肌拉開,甚至分離,造成「腹直肌分離症」。假如腹直肌無法回復原位,很容易形成「假肚腩」,令腹部難以恢復平坦。

對於想修身的產後媽媽而言,「紮肚」是不二之選!剛過去的1月份有媽媽誕下近9磅巨嬰後數天腰圍仍達42吋,遂把握「產後黃金期」,即使產假未完結,已經急不及待開始紮肚!經過為期15日共15次「古法紮帶束腹」後,腹部已回復平坦,再無凸出。更相信同時配合「古法紮帶束腹」及意大利最新無創溶脂修身儀器,便能輕易減走懷孕期間增重了的32磅!

和很多媽媽一樣,這位到MaMaMe紮肚的媽媽產後即時肚子亦有如懷孕般鼓起。

為把握「產後修復黃金期」,這位媽媽在坐月期間已開始紮肚,進行修復大計。

古法紮帶束腹

短短15日,每日紮8小時,這位媽媽的產後假肚腩已順利紮回原位。

紮帶及敷料均採用峇里獨門的天然成份,有助排水袪「風」、促進血液循環、強效消脂、減淡色素。

配合覆疊式紮法,平均加壓夾實分離腹直肌,包裹盆骨位置更有助產後錯位內臟歸位固定。

 

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心於2017年成立,並於同年榮獲ISO9001國際專業服務質素認證,為全港首間獲ISO9001專業服務及安全質素認證的產前產後及醫學美容中心。當中的產前產後護理總監及紮肚師均獲得印尼當地專業認證及孕婦按摩的專業資格,並會因應各媽媽身型,融合安全而效果卓越的修身塑形儀器及古法按摩技術,以古今療法交融,度身訂造適合的修身方案。

駐場產前產後護理總監Double媽媽更會親自跟進情況,如有需要更會教授一些簡易的產後功能性運動來加強腹直肌或改善產後痛症問題。

Ms Double Wong

- MaMa Me首席產前產後護理總監

- 澳洲體適能學院產前後功能性運動教練

楊洛婷Rabee'a、張嘉兒Kayi、岑詠辰Zoey、吳日言Yan等星級媽媽及準媽媽均選用MaMa Me紮肚或孕婦按摩服務。

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心 簡介