google-site-verification=Cj2ic-lMMVDGMWkx1diPZOj0hcefT2056m6bhjTJIG8 MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心 | 產後速復馬甲線 絕密3招懶人包
【產後速復馬甲線 絕密3招懶人包】

很多產後媽媽都會覺得產假後復工狀態不及懷孕前。即使產後有好好坐月,跟足陪月及家中長輩叮囑進補、固本培元,補充孕期轉移給胎兒的營養,但依然有感力有不遞、力不從心,說不出哪裡不對勁。然而,坐月就像軟件補丁一樣,能夠處理一些虛無、抽象的內在體質缺失,然而懷孕期間外在「硬件」如骨骼、肌肉、內臟等亦會被胎兒撐至變形、移位,加上接近一年缺少運動鍛鍊,體格自然大不如前。所以,除了傳統坐月外,近年亦流行由印尼傳入的古法紮肚配合能訓練肌肉、疏通淋巴、改善循環,以外力加壓修復及矯正被胎兒擠壓、撐開的腹腔、盆骨,兩者夾攻達至裡應外合的週全產後復健方案。

現代媽媽身兼多職,大多未能騰出足夠時間運動鍛鍊,重拾產前體格。因此,MaMa Me引入全球唯一FDA及CE認可「強肌減脂」的EMSCULPT,並因人制宜設計出只需3個步驟即可完善修復外在產後問題的【速復馬甲線懶人包】:

第一招://祖傳紮帶束腹// 【修復腹直肌 | 盆底肌】

懷孕期間,腹直肌之間的間隙會被撐大,腹白線會被拉長,同時孕婦體內會大量分泌鬆弛荷爾蒙 ,令肌肉及骨骼變得極其柔軟,以助擴張體內空間容納胎兒。分娩之後,分離的腹直肌並不會立刻恢復原位,出現假肚腩可能要等到產後幾個月甚至更久,產婦可能會出現腰背痛的症狀,情況嚴重者會出現尿滲。

「祖傳紮帶束腹」利用天然有機棉帶,加壓裹緊產後鬆弛腹部,併合及固定懷孕期間所撐開的腹直肌,從而減少腹直肌間隙及腹部皮肉分離情況,並加強腰背承托,拉正盤骨前傾、駝背等脊椎錯位,預防腰背痛及尿滲症狀。療程更配合內臟復位按摩及印尼獨門敷料集中滲透,幫助袪除肚風、重組腹腔順位,有效撫平假肚腩。

第二招://ICOONE Laser// 【加速淋巴排毒循環】

意大利醫學美容科技ICOONE®的無創激光溶脂修身系統,擁有專利分段1180微泡激活技術,可以通過淋巴系統分解脂肪,快速消滅及溶解脂肪,也適合於幼嫩皮膚的位置進行療程,同時亦可刺激膠原蛋白和彈性纖維增生以緊緻鬆弛肌膚,塑造完美曲線線條。 ICOONE®的無創激光溶脂療程獲得FDA及CE醫療認證,適合孕婦使用目前剛成功開發ICOONE® LASER,具有多項臨床實證,將無痛、無創及無熱感的915nm激光和650nm LED完美結合,達至跨膜溶脂,同時做到3大功效:溶脂、引流、塑型。

第三招://EMSCULPT®// 【刺激肌肉收縮 有效耗減脂肪】

全球唯一FDA及CE認可用於增肌同時減脂,運用HIFEM高能聚焦電磁能,針對運動神經細胞,直接刺激100%肌肉纖維以20,000次高頻率極限收縮,比一般腹臀運動鍛鍊效能高達5倍。平均4次療程即可無創、無痛收窄腹直肌分離11%,增肌16%,減脂19%。

MAMA ME 祖傳紮肚 產前後護理中心

首間獲ISO9001專業服務及安全質素認證的產前產後及醫學美容中心

九龍店:尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場510室

港島店:銅鑼灣渣甸街36號8樓

WhatsApp:+852 6650 3740

© 2017 MAMA ME